Selasa, 19 Juni 2012

Naruto Shippuden Episode 251 [Subtitle Indonesia]



" Pria yang Bernama Kisame "

WARNING : Mohon untuk tidak mengUPLOAD ataupun me-MIRROR link asli dari blog ini (Baik MKV, MP4 ataupun 3GP) dan apabila ada yang ingin men-share karya dari blog ini diharapkan tetap memakai link+password ataupun adf(hax untuk mkv n bukan untuk 3gp ataupun mp4) dari sini serta back link ke blog ini pula.. tanamkanlah selalu akan originalitas dan dengan itu kami merasa dihargai.!!!

Waahh,, masih ada aja orang yang mirror/reupload hasil Ns dr sini,, padahal kan dah dikasih tahu+pemberitahuan klo jangan lakukan hal buruk itu cz sama aja nyuri hasil kerja begadang orang lain,, hhuuu,, bkin kcewa aja nih pihak-pihak g bertanggung jawab,, lama2 " Saya berhenti aja deh ngesub"...!!!

Sinopsis : Episode ini menceritakan tentang kehidupan Kisame Hoshigaki sebelum menjadi anggota dari Akatsuki dan juga akhir hidup dari dirinya sendiri... hmm,, ada yang terharu nggak sih??!! Hehehe

NOTE : SEBELUM UNDUH/DOWNLOAD DIHARAP COMENT2x DULU YA DAN SEKALI LAGI,,,
MOHON JANGAN PAKAI "ANONIM" ,,
MOHON JANGAN PAKAI "ANONIM" ,,
MOHON JANGAN PAKAI "ANONIM" ,,
PAKAILAH NAMA KALIAN SENDIRI...
SERTA JANGAN LUPA KLIK IKLAN SEBANYAK-BANYAKNYA SUPAYA DAPAT AMAL DAN ADA JUGA PAHALA .. HEHEHEE

Silahkan :)

Thanks to Ribaz Khurosaki BloGz

Password : RIBAZKHUROSAKIBLOGZ

Link Download dibawah ini :

[NS eps.251] [MKV]

[NS eps.251] [MP4]


[NS eps.251] [3GP]

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar